Skip to main content

استضافت موجة في مركزها مجموعة من الطلاب المهتمين بشؤون التعليم العالي في العراق و كان السؤال المطروح” هل لدينا تعليم حقيقي في الجامعات؟” الحضور ضم اساتذة جامعات و عمداء كليات و تحولت الجلسة الى اشبه ما تكون بالمناظرة بين الطلاب و اساتذتهم.

المتحدثون كانوا حيدر سميسم الحاصل على شهادتي الماجستير في القانون و اللسانيات من جامعتي فرجينيا الدولية و جورج ميسن و الحاصل على شهادة المجاستير في الصيدلة من جامعة الكوفة الصيدلاني الاختصاص سند مؤيد الفضل وو الطالبة في كلية الطب جامعة الكوفة الزهراء علاء الدين بالاضافة الى مشاركة علي حسين ذياب مستشار جمعية طلبة طب الاسنان في العراق.

الحوار تناول البعض من مشاكل التعليم العالي في العراق و اهمها العلاقة التي تربط الطالب بالاستاذ عن التوترات الدائمة بينهم و عن القوانين الجامعية مرونتها و فاعليتها في ترصين التعليم.

               

 

البث المباشر للجلسة

 

https://www.facebook.com/watch/live/?v=2314400761919894&ref=watch_permalink&t=0

 

بدعم من

Leave a Reply