Skip to main content

“حفل توقيع رواية “فرانكشتاين في بغداد”

في ابريل الماضي اقمنا في كلية الاداب جامعة الكوفة حفل توقيع رواية الكاتب العراقي أحمد سعداوي “فرانكشتاين في بغداد” التي حازت في ما بعد جائزة البوكر لافضل الروايات العربية، قبل أن يبدأ حفل التوقيع نظمت محاضرة تكلم فيها الروائي عن تجربته و روايته امام مجموعة من الطلبة و الاساتذة.
بدأ حفل التوقيع و تسابق الطلاب و الطالبات للحصول على توقيع سعداوي تقديراً و اعجاباً منهم بفنه و ابداعه، نسخ الرواية نفدت سريعاً بعد مدة قصيرة و اضطررنا الى طلب نسخ من مكتبة خارج الجامعة لتصل سريعاً و تنفد سريعاً ايضاً، بالاضافة الى حفل التوقيع فقد اقمنا معرضاً للكتاب داخل اروقة الكلية بالتعاون مع دار و مكتبة سطور التي عرضت كتبها المميزة و الحديثة و ذات الطبعات الراقية.
ما نريد فعله دائماً في مثل هذه المشاريع أن نمد جسور التواصل بين الشباب و صناع الابداع العراقي، اعادة صناعة الجمهور الثقافي، كي تبني مجتمع متحضر و متقدم عليك أن تجعله يقرأ و يتعرف على تراثه و يعتز بانجازاته اقرانه و مواطنيه كي يتشجع بدوره و يصبح عنصراً فعالاً في المجتمع يزيد على المجتمع لا زائد عليه.

Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi  Moja team and holding a signing ceremony for the novel "Frankenstein in Baghdad" by the Iraqi novelist Ahmed Saadawi

Leave a Reply